Ein richtig leckeres Frühstück und dann auch noch gesund?
Ich find diese Vollkorn-Pancakes echt genial… aus vollem Korn, Bananen, Nüssen und Sojamilch kann ein normales Müsli bestehen, aber es geht auch noch ausgefallener – und trotzdem recht schnell!
Für 2 hungrige Frühstücker oder für 4 als Dessert
Pancakes
* 200 g Vollkornmehl
* 300 ml Sojamilch
* 2 Bananen
* 1 Handvoll Walnüsse
* 1/2 Päckchen Backpulver
* 1/2 TL Zimt
* 2 gehäufte EL brauner Zucker
Mehl mit den restlichen trockenen Zutaten verrühren, dann die Sojamilch dazu. In etwas heißem Öl jeweils eine mittelgroße Schöpfkelle Teig in einer beschichteten Pfanne anbraten.
Topping
* 1 Banane
* Walnüsse
* Zartbitterschokocreme
* Sojajoghurt
* Agavendicksaft, Ahornsirup o.ä.
Wenn alle Pfannkuchen fertig sind, mit Banenstückchen, Nüssen und Agavendicksaft o.ä. garnieren! Sojajoghurt und Schokocreme machen sich auch gut dazu.
Na dann mal guten Morgen!
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