2018
Meine zweite Veröffentlichung in einem Kochbuch: Diesmal ist es ein vielseitiges veganes Weihnachts-Kochbuch von Veganliebe im GrünerSinnVerlag, zu dem ich ein Rezept beisteuern durfte! Und zwar mein veganes Käsefondue. Zusammen mit über dreißig weiteren veganen Köch*innen und Blogger*innen sind 53 festliche Rezepte entstanden, die man ab Ende November im Buchhandel kaufen kann oder schon jetzt hier vorbestellen. Die Erlöse aus dem Buchverkauf gehen dabei komplett an den Tierschutz-Hof Butenland.
2017
Das Vegan World Magazin hat sich im Frühjahr neu ausgerichtet und mein Obazda-Rezept hat es in den Rezepteteil geschafft! Perfekt für die Biergarten-Saison 🙂
2016
Das Vegan World Magazin stellt in jeder Ausgabe eine*n vegane*n Foodblogger*in vor und im Sommer 2016 hatte ich die Ehre! Ich wurde nicht nur interviewt, sondern durfte auch noch vier exotische Rezept zum Heftthema kreieren 🙂
Ein Käsekuchen-Rezept habe ich für das Kochbuch Vegan & Glutenfrei 2 von Beatrice Schmidt beigesteuert: